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ゴーヤー

夏の定番ゴーヤーサラダ。


店頭にならんでいる間は毎日食べるこれ。
10種の野菜パックにゴーヤーとシーチキンを入れてレモンを搾るだけの簡単レシピ。
10分位冷蔵庫で寝かすと苦味も消えてさっぱりおいしいです^^

4件のコメント

  1. のものも
    2011年7月20日 12:52
    nomonomo

    夏ばて対策には、バッチリ。  台湾料理で、ゴーヤと卵をいためた料理があります。 名前は知りませんが、美味しい。

  2. suzupon
    2011年7月20日 17:43
    suzupon

    最近健康的^^?
    シーチキンの油がドレッシング代わりになるんですね。
    久しぶりにゴーヤ買って、マネしてみよっかな。

  3. sue
    2011年7月21日 09:15
    sue

    我が家の食卓にもたまに似たのが出てきますがビール飲まない俺にとってはなかなかご飯のおかずには向かないサラダです。。。今度出てきたら焼き鳥でものせるか。

  4. tonkatsu75
    2011年7月25日 12:51

    料理しない私ですが、
    やってみよーーかな??
    簡単だね。

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